Penandatangan MoA antara FISIP Unhas dan Northern Illinois University (NIU)

Sabtu (6/1/2024) dilakukan Penandatanganan MoA (Memorandum Of Agreement) antara Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hasanuddin, Prof Dr. phil Sukri M,Si dengan Prof Dr. Eric Jones (Executive Director of Global Initiatives) Northern Illinois University (NIU), Amerika Serikat. Acara yang berlangsung di Ruang Rapat Senat Lantai 2, Gedung Rektorat Unhas ini dihadiri Presiden Northern Illinois University (NIU) dan rombongan. Sedangkan dari pihak Unhas dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc. (Rektor Universitas Hasanuddin), Para Wakil Rektor, Para Dekan Fakultas/Sekolah Pasca.

Pada penandatanganan MoA kedua pihak ini membahas kemungkinan dilakukannya program kerjasama yang dapat dilakukan antara FISIP Unhas dengan Northern Illinois University, khususnya terkait dengan pengembangan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi yang mencakup bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Kabar Terkini

Tentang Kami

FISIP UNHAS

Jln. Perintis Kemerdekaan Km. 10.
Kampus Unhas Tamalanrea Makassar 90245
Sulawesi Selatan, Indonesia